投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店福島県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

若竹ステッカー!!

投稿者:若竹店主  投稿日:2009年11月 1日(日)15時16分19秒
  通報
  【tani様】毎度です〜 ご宿泊ありがとう御座いました  気が付かなかったのですが
帰りしな お車を見たら 若竹のステッカー貼ってくれていましたねー ありがとうございます 他、毎年来て頂いている 【7人組様】とかも張ってくれていますよ親子で。 〔大阪の方です〕ありがとうございます シール作ってよかったー どこでもいいです ゴミ箱のフタでもいいです(笑) それ見て思い出したら また来て下さい よろしくお願いしますー
 11月3日 椿のお祭りです お天気心配ですね
★ クエ 只今 釣れるの待っている状態です 今年は高いそうです 少ないんかな?
 それと今は 伊勢海老 良く身が詰まってます 一押しデス

》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250