投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店福島県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご馳走様でした!

投稿者:釣り病  投稿日:2009年 6月30日(火)00時04分44秒
  通報
  先週末のイカ釣りは、今一つイカの乗りが悪かったです。アカイカ11ハイ、スルメ9ハイ。鼻たれ潮の影響かイカの活性が悪い厳しい釣りでした。まあこんなことも自然相手ではよくあること。次回は頑張りまーす。若竹さんのアワビのフルコースご馳走様でした。刺身と焼きアワビも美味しかったですが、アワビの炊き込みご飯は超旨でした。日置川産のお米とアワビのうま味が土鍋で合体し湯気の中から柔らかくなったアワビは絶品。美味しかったです。またメタボ腹に。それと、お勧めの「流れ子の踊り食い」バターとレモン味で頂くとこぶしも美味しかったです。殻に残った汁も美味しく呑みました。ご馳走様でした。  
》記事一覧表示

新着順:22/250 《前のページ | 次のページ》
/250