投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店福島県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

節五郎あわび

投稿者:若竹店主  投稿日:2009年 6月25日(木)21時25分5秒
  通報
  節五郎あわび たくさん御座います 椿は不思議な事に「黒あわび」ばかりなんです。個人的にもやわらかくて美味しい気がします 今日は ライカも交え3人で 「とこぶし踊り焼き」試食会しました もー 明日からでもOKです なんやかんや言って 流れ子(とこぶし)食べてます 欠点も克服しました (^^)v  でも やはり トコブシでは 肝ソースは無理です やはり あわびは さすがに別格ですね 「秦の始皇帝の不老長寿の妙薬」知りませんでした 勉強になります ありがとう  では土曜日 赤いか頑張って下さい 今日も「信也丸」出船中です。 明るいうちは サバが回っていたみたいです では よろしくー ★★あわび いつでもどうぞー   政 之  
》記事一覧表示

新着順:23/250 《前のページ | 次のページ》
/250