投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店福島県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アワビ食べたい!

投稿者:釣り病  投稿日:2009年 6月25日(木)20時18分26秒
  通報
  若竹さんで宿泊した時の椿産「黒アワビ」が超美味しかったです。アワビは、貝類の中で最も美味しく、ほのかな甘みは言葉になりません。栄養価は低いが、秦の始皇帝の不老長寿の妙薬がアワビであり、楊貴妃も美容のためにアワビを食べていたとか。週末、イカ釣りに行きますので、夜の食事ができません。できましたら土曜の昼に、アワビを食べさてもらえませんでしょうか?アワビの刺身と焼きアワビの肝バター添え、アワビご飯。食べたーい。今が旬の地物黒アワビをリーズナブルに食べさせてもらえる若竹さん。ご馳走様です。  
》記事一覧表示

新着順:24/250 《前のページ | 次のページ》
/250