|
|
釣り病さま 投稿ありがとう御座います この前の楽しいコメント 最高です!椿は ハッキリ言って何もない所ですが、『釣り病さま』のように 「椿」に一歩踏み込めば、結構楽しいかも。 自分達で楽しくするっていうのは なかなか イケてますね(笑) それから ! やっと外湯も来年春には完成するみたいやしー『足湯の横』に… ちょっとでも活気が出ればいいなぁー☆ また!ほんで★せっちゃんの季節です。 わしも一緒に潜ったけど しんどすぎて ダウン 無理! ついていけません 仕事に差し支えるから☆もー 水産部長に任せた。 わたくしは、そのあわびやとこぶしを 一生懸命 ・全身全霊・肩がオーバーヒートするまで、お造り致しますー こんな感じで ええかな? でも、ほんまに疲れますし でも 食べたら美味しいし でも 1kgも食べたら多かった ほどほどが いいと思います 家で 炭火で焼きながらレモンかけて食べたりしました コレも新しいメニュー作りの一環です そのうち 『トコブシ踊り焼き』とか メニューになってるかもねー 固形燃料+コンロで! 自分で焼くのがいいでしょ まずは 自分が食べなくてわね ただ 欠点もあるし いろいろ これから 改善します。ん〜料理は楽しいー いっぱい頭に浮かんできますが メニュー増やすと 自分がしんどくなるし 難しい所です まっ 頑張ります。 ★ 台風3号が気になります ★ 長くなりました では又よろしく
|
|