投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店福島県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

流れ子(とこぶし)踊り焼き!!

投稿者:若竹店主  投稿日:2009年 6月19日(金)13時05分56秒
  通報 編集済
  釣り病さま  投稿ありがとう御座います この前の楽しいコメント 最高です!椿は ハッキリ言って何もない所ですが、『釣り病さま』のように 「椿」に一歩踏み込めば、結構楽しいかも。 自分達で楽しくするっていうのは なかなか イケてますね(笑)   それから ! やっと外湯も来年春には完成するみたいやしー『足湯の横』に…   ちょっとでも活気が出ればいいなぁー☆ また!ほんで★せっちゃんの季節です。  わしも一緒に潜ったけど しんどすぎて ダウン  無理! ついていけません 仕事に差し支えるから☆もー 水産部長に任せた。 わたくしは、そのあわびやとこぶしを 一生懸命 ・全身全霊・肩がオーバーヒートするまで、お造り致しますー  こんな感じで ええかな? でも、ほんまに疲れますし  でも 食べたら美味しいし  でも 1kgも食べたら多かった   ほどほどが いいと思います     家で 炭火で焼きながらレモンかけて食べたりしました コレも新しいメニュー作りの一環です  そのうち 『トコブシ踊り焼き』とか メニューになってるかもねー  固形燃料+コンロで! 自分で焼くのがいいでしょ  まずは 自分が食べなくてわね   ただ 欠点もあるし いろいろ これから 改善します。ん〜料理は楽しいー  いっぱい頭に浮かんできますが メニュー増やすと 自分がしんどくなるし 難しい所です   まっ 頑張ります。 ★ 台風3号が気になります ★ 長くなりました では又よろしく  
》記事一覧表示

新着順:25/250 《前のページ | 次のページ》
/250