[PR] 求人短期 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店茨城県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/737 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:いるいる  投稿日:2009年 9月17日(木)17時39分34秒
  通報
  VCコールさんの「おっぱい痛い」女は、要するにやり過ぎです。乳首を吸われ過ぎ、触られ過ぎで皮がむけて痛いのでしょう。その日あなたで何人目か分からない。追加料金なんてふざけていますよね。
本物の五位野さんの「40中年太りババア」最近はこんなのばっかりですな。
でも私は我慢してしまいます。
若い女は上記の「やり過ぎ」が多いのでなんだか気持ち悪い。
電話してホテル入って出てまた電話しての繰り返しだから。
ちょっとキレイな女性もこのタイプ多し。
客が逃げるタイプのおばさんは、日に一日どころか10日にいっぺん客が取れたらいいほうです。
その日ひとりを相手にすると、家族がいるのでさっさと家に帰ります。
家では普通の主婦ということが多いです。
風俗もちょっと気が乗らないし、やりすぎ女は論外なので、40ババアとアポ取ったら断らないようにしています。ただし出しても苺までだけどね。弐はさすがにね。
私は変わっているかもしれませんね。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:10/737 《前のページ | 次のページ》
/737