[PR] 求人短期 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店茨城県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/737 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なつかしいです。

投稿者:ピロリ菌  投稿日:2009年 8月17日(月)17時22分49秒
  通報
  2006年の秋頃にこの掲示板に何度か書き込みさせて頂いた「ピロリ菌」といいます。
ひさしぶりに思い出して、検索してやっとこちらにたどり着きました。

初めてこちらに書き込みをした時、リンリンカードで知り合った女性と一週間くらい電話で話をしてから、いよいよ会う事になってめでたくホテルまで行けた報告をしたんですが、その後ちゃんと付き合うようになって去年、知り合った日と同じ日に結婚をしました(^^)

彼女と上手くいって付き合うようになってからは、この掲示板を見る事もほとんどなくなってしまいすっかり忘れてしまってたのですが、最近久しぶりに自分の悪いクセが出てき始めちゃいまして。。。

リンリンカードを買って時々電話をしています(^^;
それにしても最近の女性の質はさらに酷くなってきた感じですね。

既婚者になってしまいましたが、こちらの掲示板を参考にまた横浜・川崎あたりで昔のような刺激的な出会いが出来る事を妄想しつつ少ないお小遣いで頑張っていきたいと思います。

いらない情報ばかり書いてスイマセン!
よろしくお願いします。

ケータイで撮った動画を掲示板に投稿
》記事一覧表示

新着順:18/737 《前のページ | 次のページ》
/737