[PR] 求人短期 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店茨城県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/737 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まだまだ捨てた物ではないのでは?

投稿者:チチ  投稿日:2009年 7月27日(月)11時39分36秒
  通報
  先日蔵デビューしました過去の事は良く知りませんが結構楽しい出会いもあるのでは、確かに縁希望の主婦が多い事に空いた口が塞がらないのも事実ですが
デビュー初日に47歳、夫婦生活が無くなってしまったトキメキ希望の主婦をゲットしました。電話で話す事約30分意気投合し会う約束を取り付け軽く食事、成り行きでホテルに、かなりレスが続いていた模様最初は恥らいながらもいつしか本気モードせがまれ2回戦、下腹が少したるんでいるも感度良好!次回会う約束も取り付け近くの駅まで送り分かれました。私はとてもラッキーなのでしょうか?複数の相手は私は要りませんので暫らくこの人妻との縁を大切にしようと思ってます。

ケータイで撮った動画を掲示板に投稿
》記事一覧表示

新着順:28/737 《前のページ | 次のページ》
/737