[PR] 求人短期 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店茨城県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/736 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日暮里

投稿者:M&M  投稿日:2009年 6月27日(土)17時02分12秒
  通報
  半年くらい前に日暮里で“N”という巨乳さんに当たりました。すぐ近くのシティホテルのロビーで待ち合わせて、楽しんだのですが・・・
会話自体もよく、身体の相性も良かったのですが、数日後・・・痒さに襲われました。毛虱でした。
クラ活動で初めての感染・・・びっくりするやら情けないやら。家族には出張先の大浴場かもという苦しい言い訳をし・・・
PHSだけ持ってる、年に数回・・・巨乳。当てはまるならご注意ください。

皆さんも風俗よりも意識が低いので、クラ活動の際は感染に気をつけてくださいね。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:38/736 《前のページ | 次のページ》
/736