[PR] 求人短期 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店茨城県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/736 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:匿名で  投稿日:2009年 6月12日(金)14時00分14秒
  通報
  電話で約2時間(!)盛り上がり相手の希望は苺だったが弐出すよとまで口走ってしまった。
聞き上手っているんだよなあ。電話の向こうにいるのは40歳主婦と頭では分かっているんだけどかわいらしい声に脳内では可憐な若奥様が微笑んでいた。
待ち合わせ場所に行くと・・まさに主婦!としか表現できないようなオバサン。
うちの近所の井戸端好きのオバサン、Aさんにそっくりだ。
いや彼女が悪いんじゃない。スペック聞いてたしそのとおりだったんだけど。
薄手の長そでTシャツからうっすらとだけど乳首が。ノーブラかよ。色っぽいというより目をそむける光景。履き古したサンダル(ミュールじゃないぞ)にジャージ素材のスカート。当たり前だがノーメイク。あのー、デートなんだけど、一応。
でも無視はできないよ。2時間もしゃべれば旧知の知り合いのような情が湧く。
まして断るなんて、とてもできなかった。
ホテルに連れ込まれ、前金で弐取られ、一回戦ようやく終えたら相手は素早くシャワー浴びて、なんかほっとした。普通は腹立つんだろうけどな。
あとはお互い服を着て延々おしゃべり。ホテル3時間滞在中、2時間半くらいおしゃべり。
おしゃべりパブ(そんなのあるんか)に行ったと思って諦めた。

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:44/736 《前のページ | 次のページ》
/736