|
|
お返事ありがとうございます。
無銭飲食にはなっていないとのこと、正直ほっとしました。
まはらじゃさんそこまでの悪人ではなかったのですね。
ただ、処女喪失は女性にとって一生の想い出となるのではないでしょうか。
まはらじゃさんは、援交で処女を売っておいて何言ってんだとおっしゃりたい気持ちなのでしょうけど、できれば「お金のやりとりはあったけど、紳士でよかったわ」と思ってもらえるような初体験をさせてあげたいと思いませんか?
もらえるはずのお金がもらえなかったり、レストランで妙なメモを見せられて騙されたことに気がついたり、女性上位させたり、ピルあげないと言ったり・・もしこれが愛する彼女なら、こんなこと言えますか?できますか?
援交だから酷いことをしてもよいとは自分は思いません。
せめて処女を相手にするなら相手をマグロにしてこちらが奉仕するくらいの気持で優しくできませんか。そのうえで約束より少し多めのお金を渡す。女の子が感激して泣いてしまうくらいの初体験を与えてあげることできませんか。
ピルは女性によっては副作用が出ます。処女ならそんなことも知らないかもしれません。相手が飲んだあと苦しんで吐いてしまっても平気ですか?医師でもないのにピル与えないで。
それにピル飲んでも妊娠する可能性もあります。いい加減な知識を与えずにきちんとゴムつけて下さい。
|
|