[PR] 求人短期 坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店茨城県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:101/732 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:まはらじゃ  投稿日:2009年 2月 6日(金)21時22分40秒
  通報
  評判の悪いまはらじゃです
下の投稿は昔のコピペですね
PC-MAXは2月から免許証をさらさなくてはいけないのでもうやりません
二桁にしたくてここ数ヶ月がんばって11人になりました(一度だけ処女二人連れがありました)

最悪さんへ
話が長くなるので書いていませんが無銭飲食になったことはないですよ
事の顛末を書いたメモを店に入ったらすぐに見てと渡しておきます
私が店に入らないとすぐに出てきます。
私は20m位離れたところにいて、メモ読んだ?バイバイと言って走り去ります
いままで全員1分程度で店から出ているのでオーダーはしていないですし、携帯でキャンセルの連絡を入れていますよ

↓さんへ
はい、やりました。2月以降はやりません。個人情報をさらしてまでやりません
以前、ここで教えていただいたのですが
SEXは財産として売買できないので詐欺にはならない
花屋の件は問題にならない
店に入る気がないのに予約するのは営業妨害かも知れないが仮押さえ-キャンセルは日常あることなのであまり問題にならない
結論として犯罪は構成しない(私は18歳未満は相手にしません)
しかし道徳的にはNGとのことでした

まあ、しばらくおとなしくします

基本には生中だしです
もちろんアフターピルですよ
言うこときかないとピルあげないと言うといろいろ言うこと聞いてくれます
女性上位で初体験させたり楽しめました

次はその時の様子を書きます

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:101/732 《前のページ | 次のページ》
/732