投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

HAPPY BIRTHDAY

投稿者:ともあき  投稿日:2005年 5月22日(日)14時54分43秒
  通報
  1歳と、2ヶ月で同級生か。確かに差でかいね。俺も、早産まれのせいでみんなについていけないことが多々ありました。幼少の頃(中3くらいまで)を振り返ると、知恵遅れみたいだったと思います。普通学級で育ったけど。
ある日、体育でサッカーをやっていたときのこと。ルールも何も分からず、分かろうともしない俺は砂で遊んだりしてました。ボールが転がってきて「窪田、こっち!」と言われたので、おもむろにボールを持って投げてあげました。サッカーって手を使っちゃいけないらしいね。みんなが怒ってる意味が俺には分からず、ただ悲しい気持ちでした。
野球は6年生までやってました。キャッチボールでは、「胸にグラブを構えろ」と言われそのまま待っていたら顔面にボール命中。鼻血高木ぶーでした。グラブを動かすことをしらなかったのです。試合中はグローブを置いて草や砂で遊んでました。コーチの「窪田!ボール追いかけろ!」の怒鳴り声で初めて俺の横をボールが抜けたことを知る始末。グローブ置きっぱなしで走ってボール探しにいってました。(そんな奴試合に出すなよ)
そのくせ、試合に負けるとみんなと一緒のなって泣いてました。もう病気ですね。
こういう思い出を書き出すと本1冊できます。自己暴露本。
子供は甘やかし過ぎないようにね。
おめ。おめ。お目出度う。

》記事一覧表示

新着順:11/98 《前のページ | 次のページ》
/98