投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日はありがとうございました*

投稿者:拝島高校3年  投稿日:2009年 5月 1日(金)13時52分2秒
  通報
  今日、舞台が終わって 写真を一緒に撮って いただいた者です(>v<) 地雷探知犬ニーナ タオルが手放せないくらい 感動しました!!!(;:) 地雷の怖さ、現状も 改めて理解する事が 出来て、命の大切さを 実感する事もできて 本当に感謝しています。 これからは地雷などに 関するニュースに もっと関心を 持ちたいなと思いました。 とても見入ってしまって、 終わったときには 「え、もう終わり??」 って感じでした(*^^*) 片付けでお忙しい中、 写真を一緒に 撮っていただいて、 本当にありがとう ございました☆(・∀・) これからも陰ながら 応援しています! 本当に本当に、 ありがとう ございました!!!(・ω・*)  
》記事一覧表示

新着順:39/250 《前のページ | 次のページ》
/250